Alles was nicht Fastfood ist, möglichst naturbelassen, und so wenig wie möglich industriell verarbeitet. Von A-Z, Begründungen folgen…
Artischocken
Avocados
Ananas
Äpfel
Basilikum
Beeren
Brunnenkresse
Brokkoli
Brokkolisprossen
Fenchel
Goji Beeren
Grapefruit
Grüner Tee
Grünkohl
Hanf
Ingwer
Kohl
Knoblauch
Koriander
Kurkuma
Löwenzahn
Leinsamen
Mandeln
Olivenöl
Petersilie
Paranüsse
Rote Beete
Spargel
Seegras
Weizengras
Wasser
Zitronengras
Zitronen
Zimt
Zwiebeln
…
„Iss Lebensmittel, nicht zu viel und vor allem Pflanzen.“
Diese Lebensmittel kann man über die Tage gut essen:
Vollkornbrot und Vollkornpizza
Hülsenfrüchte wie Bohnen, Erbsen oder Linsen und Tofu
Haferflocken
Beeren
Wurzelgemüse wie Brokkoli, Möhren oder Kohl
Salat oder grünes Gemüse
Buntes Gemüse wie Paprika, Zucchini, Chicorée, Aubergine oder Tomate
Äpfel oder Saisonobst
Milchsauervergorenen Joghurt oder Kefir sowie Sauerkraut
Olivenöl
Lein-, Raps- oder Sojaöl
Bittere Schokolade
Zwei bis drei Teelöffel Leinsamen
Nüsse und Mandeln sowie
mindestens drei Gewürze
Es ist clever lebensnotwendige Mineralien wie Kalium, Jod, Eisen, Magnesium und Vitamine in genügender Menge auf zu nehmen. Ausgewogen Ernähren bedeutet auch Eiweiß, Kohlenhydrate, Fette, Salz und Kalzium in den notwendigen Mengen zu essen.